归流

渐行渐远渐无书

【昕博】Crushing (Chapter1-2)

灵魂互换梗

Chapter1

许昕从一个长长的梦里醒来,维持着醒来的动作在床上躺了好久,仿佛这个梦已经耗尽了他的全部力气。终于不觉得那么累了,他伸了个懒腰,坐起身来。偶尔没有训练放假的日子就是这么不规律而混沌。许昕想着,站起身准备去洗漱换衣服。可能是还没从自然醒的睡眠里醒过神来,他总觉得浑身都不对劲,仿佛脑子和身体脱离了。
“再也不能放纵自己睡这么久了。”许昕想着,又屈服于迷迷糊糊的脑子,重新坐回床上。他习惯性地伸手去床头柜上摸手机,却摸了个空。在找遍了可触及的范围之内后,他在枕头底下找到了手机。“靠,枕着手机睡了一晚,辐射死我多少优秀的脑细胞。”还没等他吐槽完自己昨晚的行径,他就攥着手机懵住了。
这不是我的手机。
但是有点眼熟。
这是啥。
⋯⋯方博的吧。
还没等许昕想清楚自己为啥枕着方博的手机睡了一晚,他就被别的事情打断了思路。
我修长的手指咋变短了。
日?
为什么我不戴眼镜也看得这么清楚。
擦?
再一回头,张煜东在旁边的床上睡得四仰八叉。
⋯⋯
许昕觉得自己可能还在长长的梦里没有醒过来。他连忙起身跑到卫生间门口,小心翼翼的探头进去看镜子。
镜子里的方博一脸懵逼。
许昕看着镜子里方博,收回身子,又探头进去看了一次。还是方博那张胖脸。
完了。
我他妈还不如魂穿一只母猪给玘哥喂。



Chapter2

方博今天早早地就睡醒了,他偏头看看窗帘的方向,感觉外面才刚蒙蒙亮。这不是我的风格啊,没有训练的我应该睡到中午才对。
想着,方博习惯性地把手伸到枕头底下去摸手机,却摸了个空。他坐起身,把被子翻来覆去找了个遍,也没在床上找到手机。一回头,看到它安安静静地躺在床头柜上。
方博有点纳闷地伸手去把它够过来,心里还在想,这床头柜咋感觉离床近了这么多,一伸手就够到了。等到他把手机攥在手里,才感觉到不对劲。这手感咋不太对。按亮屏幕,屏保也换了。
这好像不是我的手机⋯⋯吧。
眼熟。
这是啥。
⋯⋯许昕的吧⋯⋯
方博环顾四周,发现房间里的布置好像也不太一样了,而且视线有点模糊。他的第一个想法就是,难道我昨晚喝挂了被许昕抬回他屋了?
可仔细一想,昨晚他可是老老实实地打完英雄联盟就睡了。揉揉眼睛,模糊的感觉还是没有缓解。
看来以后要少打游戏了,不然会和瞎子一样的。
方博坐起来,想找自己的衣服,但是椅背上只搭着瞎子的一套衣服。他伸手把许昕的衣服抬起来,想看看自己的衣服是不是被盖在下面,但是衣服没找到,倒是让他注意到了自己修长的手指。
靠。
方博连滚带爬地跑到卫生间门口,但是没敢进去,只是偷偷探头,伸一只眼睛去看卫生间的镜子。
他模糊地看到了镜子里的许昕。
方博退回来,冷静了一下,又探头进去。
还是对上了一双连镜子里都看不清的瞎眼。
完了。
我他妈还不如魂穿一只母猪给玘哥喂。


————————————

第三章直达↓

http://terriehddl.lofter.com/post/1d24f2f2_c885883

评论(13)

热度(55)